Исторические корни Сотрудника Света

Поделитесь этим постом на:

Сотрудники Света несут в себе способность достигать духовного пробуждения быстрее, чем другие люди. Они несут внутренние зерна быстрого духовного пробуждения. Представляется, что они пребывают на более быстром пути, чем большинство людей, если это выбирают. И вновь, это не потому, что они “лучше” или “выше” других душ. Однако они старше, чем большинство душ, ныне воплощенных на Земле. Под словом “старше” следует понимать больший “опыт”, а не “время”.

Прежде, чем воплотиться на Земле и начать конкретную миссию, Сотрудники Света достигли конкретной стадии просветления. Они осознанно выбрали войти в “кармическое колесо жизни” и исследовать все формы смятения и иллюзии, сопутствующие этому обстоятельству.

Они делают это для того, чтобы полностью понять “земной опыт”. Это позволяет им выполнять свою миссию. Только пройдя через все стадии невежества и иллюзии, они, в конце концов, овладевают инструментами, чтобы помочь другим достичь состояния истинного счастья и просветления.

Почему Сотрудники Света продолжают сердечную миссию помогать человечеству, идя на риск на века затеряться в тяготах и смятении земной жизни? Это связано с галактическим видом кармы. Сотрудники Света стояли у истоков рождения человечества на Земле. Они принимали участие в сотворении человека. Они — со-творцы человечества. В процессе творения они сделали выборы и действовали так, что позже глубоко сожалели. Сейчас они здесь, чтобы выполнить свое решение.

Предлагая этот перечень, мы просто хотим дать описание психологических характеристик Сотрудника Света. В связи с характеристиками, внешнее поведение менее важно, чем внутренняя мотивация или ощущаемое намерение. То, что вы чувствуете внутри, более важно, чем то, что вы чувствуете снаружи.

  Психологические характеристики Сотрудников Света:

— С самого начала жизни они чувствуют себя другими. Очень часто они ощущают изоляцию от других людей, одиночество и то, что их не понимают. Часто они становятся индивидуалистами, стремящимися найти свой уникальный, жизненный путь.

— Они не чувствуют себя комфортно на работе и/или в рамках организационных структур. По своей природе Сотрудники Света не авторитарны; это означает, что они естественно сопротивляются решениям или ценностям, основанным единственно на власти или иерархии. Характеристика не авторитарности проявляется даже в том случае, когда они кажутся застенчивыми и робкими. Это связано с самой сутью их миссии на Земле.

— Сотрудники Света тяготеют помогать людям, как врачи или учителя. Они могут быть психологами, целителями, учителями, медсестрами, и так далее. Даже если их профессия не связана напрямую с помощью людям, четко прослеживается намерение внести вклад в высшее благо человечества.

— Их видение жизни окрашено духовным ощущением того, что все взаимосвязано. В себе они сознательно или подсознательно несут воспоминания о неземных сферах света. Они могут скучать по этим сферам, и на Земле чувствуют себя чужими.

— Они глубоко почитают и уважают жизнь, что часто это проявляется как любовь к животным и забота об окружающей среде. Разрушение животного и растительного царств человеком вызывает у них сильное ощущение потери и печали.

— Они добросердечны, чувствительны и чутки. У них могут быть проблемы справляться с агрессивным поведением других, обычно им трудно постоять за себя. Они могут быть не практичными, наивными, большими идеалистами и не достаточно заземленными, то есть витающими в облаках. Из-за того, что они легко подхватывают (негативные) чувства и настроения окружающих, им важно регулярно проводить время в одиночестве. Это позволяет им отделять свои чувства от чувств окружающих. Они нуждаются в одиночестве, чтобы побыть наедине с собой и Матерью-Землей.

— Много жизней на Земле они прожили, занимаясь духовностью и/или религией.  В прошлом, несметное число Сотрудников Света создавали мост между видимым и не видимым, между повседневной, земной жизнью и таинственными сферами жизни после жизни, Богом и добрыми и злыми духами. Поскольку они всегда честно играли свою роль, их часто отвергали и преследовали. Многие из них приковывались к столбам позора за таланты, которыми обладали. Травмы преследования оставили глубокие следы в памяти их душ. Сейчас это может проявляться в виде страха, быть полностью заземленным, то есть страх присутствия здесь и сейчас, ибо они помнят, как жестоко их преследовали за то, кем они были.

Поделитесь этим постом на:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =